Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской г. Кемерово
Главная \ Служения в церкви

Служения в церкви

Христианская Церковь богата служениями. В нашей церкви каждый может быть активным и найти тот труд и то служение, которое наиболее ему подходит. В притче «О талантах» и в притче «О минах» Иисус говорит, что каждому дан от Бога талант. Найти этот талант и приумножить во славу Божию и на пользу Церкви – задача каждого христианина. Если Вы не нашли своего служения в данном разделе на нашем сайте, пишите нам. Расскажите всем о том служении, в котором трудитесь. Может быть, кто-то, прочитав о вашей ревности в служении Богу, захочет присоединиться к Вам в Вашем служении. Таким образом Ваше служение расширится.

Домашние группы
Домашние группы
В нашей церкви мы практикуем 2 типа богослужений:в храме и по домашним группам «И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца...» Деяния 2:46.
Подробнее
Служение Дерека Принса
Служение Дерека Принса
Цель служения – предоставить всем желающим возможность более глубокого и систематического изучения Библии. Программа служения разработана на основе материалов Дерека Принса и рассчитана на три года.
Подробнее
Прославление
Прославление
Каждый христианин призван быть Божьим поклонником и прославлять его в своей жизни. Прославление — важная составляющая Воскресного Собрания, а также всех мероприятий, проводимых Церковью. Группа прославления Церкви призвана вести Церковь в прославлении Господа и помочь каждому участнику собрания Церкви воздать Богу достойную славу и пережить Божье присутствие. Руководитель служения: Ирина Штурмина
Подробнее
Служение детям
Служение детям
"Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" (Евангелие от Луки 18:16) В служении детям наша цель и наше огромное желание, чтобы каждый ребенок пережил личную встречу с Иисусом, и посвятил свою жизнь Ему. Для этого каждое воскресенье мы проводим интересные занятия, основанные на Слове Божьем, для детей разных возрастов от 2 до 11 лет. Так же 2 раза в год (в зимние и летние каникулы) мы проводим детские выезды, где ребята переживают особое прикосновение Духа Святого, ну и конечно, веселятся, проходят различные испытания и приключения. Руководитель служения: Екатерин Мельникова
Подробнее
Молодёжное служение
Молодёжное служение
Охватывает возраст с 14 до 25 лет. Включает в себя все многообразия форм служения молодёжи, которые позволяют молодым людям встать и двигаться по пути ученичества за Христом. Проводятся еженедельные молодёжные малые группы, молодёжные собрания, молодёжные лагеря и евангелизационные проекты, такие как "Мадмазелька". Также для молодёжи организуются выезды и молодёжные конференции. Руководитель служения:
Подробнее
Альфа
Альфа
Альфа это интересно, весело, познавательно, непринужденно, это открытое общение за чаепитием в теплой дружеской атмосфере. Альфа это цикл бесед по основам христианской веры, открытый для всех желающих. Это возможность обсудить духовные темы в уютной обстановке кафе, пообщаться с интересными людьми и принять решение о том, какое место христианство будет занимать в Вашей жизни.
Подробнее
Служение духовного восстановления
Служение духовного восстановления
Нами накоплен уникальный опыт, который позволяет наиболее эффективно найти индивидуальный подход и помочь человеку восстановить сферы личности, разрушенные зависимостью от психоактивных веществ. Подтверждением тому являются сотни людей, а также членов их семей в жизни, которых вновь появились стабильность, радость, здоровые взаимоотношения.
Подробнее