О Пасторе

О Пасторе:

В 1993 году я впервые услышал о Библии и понял, что такое христианская вера. Я был молодым человеком, учился в политехническом институте, думал о будущем и никак не мог разобраться в жизни. Среди множества мнений мне нужно было научиться принимать решения самостоятельно. Прочитав о том, что говорит Священное Писание о разных вопросах жизни, я осознал, что именно к этому я и стремился всю свою жизнь. Слово Божье дало мне фундамент для жизни, а вера в Бога – силу для того, чтобы строить на этом фундаменте.

В церкви я познакомился со своей будущей супругой. Сейчас у нас трое прекрасных детей. Я рад осознавать, что моя жизнь, так же как и моя семья строятся на божественных принципах. Это означает, что никакие штормы и бури не разрушат нас, потому что Бог на нашей стороне.

pastor 1 1 - О Пасторе

Столяров Юрий Владимирович

Пастором нашей церкви я стал в 1998 году. Это большая ответственность и большая привилегия – быть примером для верующих и помогать людям познавать волю Божью.

В 2005 году я получил богословское образование в Русской Христианской Гуманитарной Академии в Санкт-Петербурге. Это образование помогает мне шире смотреть на мир и лучше понимать разные категории людей.

Я надеюсь, что каждый человек, которого Бог приведёт в наше собрание, найдёт ответы на свои вопросы и обретет живые отношения с Богом через веру в Иисуса Христа.