Женское служение

«Женщины, достигая максимума»

zhenskoe 300x300 - Женское служениеЖенское служение призвано к тому, чтобы каждая женщина достигла максимума в своей женственности, чтобы она состоялась как жена, мама, служитель, друг и дочь Божья.

Мы верим, что Библия – главный учебник женственности. Поэтому на каждом служении мы используем образы женщин из Писания для назидания и ободрения.

Мы верим, что в каждой женщине Бог видит целые поколения своих дочерей. Поэтому женское служение направлено на все возраста. Оно для бабушек, мам, дочерей и внучек. Мы мечтаем, что благодаря этим служениям будет укрепляться связь и преемственность поколений, будет передаваться опыт от взрослых женщин к молодым девушкам.

Каждая женщина в этом служении важна. Наш девиз: «Приди и стань благословением для кого-то или получи благословение».

Женское служение – это место для творчества, прославляющего нашего Господа Иисуса Христа. Стихи, песни, творческие номера, свидетельства о Божьих чудесах и многое другое ждет вас на наших встречах.

Наши женские служения проходят как общие собрания и открыты для всех желающих.

Формат проведения предполагает открытое общение женщин за столиками вместе с едой и напитками. За каждым столом проводится в легкой и непринужденной атмосфере обсуждение темы, женщины рассказывают свои истории и всем предлагается молитва.

Мы открыты для любых идей и предложений. Только вместе мы сможем сделать это служение плодотворным, ярким и интересным.